甘肃仓顶除尘器涂装需要

2019-09-11 17:16:08 168

甘肃仓顶除尘器涂装需要

甘肃除尘器产品康明环保当仁不让,来啊,不服来战啊!用实力挑战。

1.甘肃除尘器涂装前应将表面的铁锈、残留物、油污、尘土及其他脏物   干净。除锈方法和除锈等级应符合GB-8923的规定,当使用喷射或抛丸除锈时,其除锈等级不低于Sa2;当使用手刷或动力工具除锈时,除锈等级不低于 St2。
2.整机出厂的除尘器,其外表面均涂底漆两道、面漆两道;分体发运现场安装的大型除尘器,在现场涂   后一道面漆。
3.除尘器的漆膜应均匀,颜色一致,不得有发脆、剥落、裂纹、卷皮和刷痕等缺陷,厚度不得小于50μm。漆膜附着力按JB/T53134的规定。
甘肃除尘器好的公司当属云联惠官网在线登录,除尘器的使用须认真严谨,作为一家环保公司,我们占据着自己独特的优势,懂得以客户为主,切实考虑他们的需求,再根据需求制作相对应的产品。公司成立之后,我们的技术一直在提升,我们总是运筹帷幄,懂得将技术与服务相结合。