工业废气处理设备原理和特点

2019-09-27 18:01:51 138
工业废气处理设备原理和特点
兰州康明除尘器,高效过滤含尘气体,除尘器滤袋可反复多次使用,节能环保易维护,优质材料,不用愁!
一、利用特制的高能高臭 氧UV紫外线光束照射恶臭气体,改变恶臭气体在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物。

二、利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿见影的清除效

三、恶臭气体利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用高能UV紫外线光束及臭氧对恶臭=体进行协同分解氧化反应,使恶臭=体物质其降
解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。
四、利用高能UV光束裂解恶臭气体中细菌的分子键,破坏细菌的核酸,再通过臭氧进行氧化反应,彻底达到脱臭目的。
现在比较多的废气处理方式有植物液气相反应法、高温催化燃烧、冷凝法、生物法等等,通过风机引力作用,废气经万向吸尘罩吸入设备进风口,设备进风口处设有阻火器,火花经阻火器被阻留,烟尘气体进入沉降室, 利用重力与上行气流,先将粗粒尘直接降至灰斗,微粒烟尘被滤芯捕集在外表面,经过各种工艺方法的净化,过滤, 去除,化学反应等,洁净气体从出风口达标排出。
特点就是功率大,净化效率高。能有效去除工厂车间产生的苯、甲苯、二甲苯,醋酸乙酯,丙酮,丁酮,乙醇,丙烯酸,甲醛等有机废气,硫化氢,二氧化硫,氨等酸碱废气处理。
除尘器兰州就选康明环保,就是很环保,环保程度是你难以想象的,康明环保作为兰州除尘器厂家之一,一直严格遵守商业道德,诚信经营。