泸州华润兴泸燃气有限公司开展燃气安全宣传活动

来源:四川燃气 更新时间:2018-02-09 阅读:909

  •       2018年1月27日,泸州华润兴泸燃气有限公司在泸州市“迎春杯”羽毛球赛的现场开展了大型燃气安全宣传活动,为现场的市民普及了安全用气、天然气业务办理、百尊燃气具及壁挂炉、地暖、暖气片等相关知识。
          本次泸州市“迎春杯”羽毛球赛共计有来自泸州市直机关各大企事业单位的22只队伍,285人参加,预计现场总人数超过300人,颇具规模。在比赛举办之前,泸州华润兴泸燃气有限公司与主办方多次沟通,经过精心策划,携手四川大寒制冷公司,筹备了此次宣传活动。
          活动现场,我司通过赞助泸天化球衣胸前广告,现场微信扫码送好礼,以及知识讲解等形式,进行了安全用气、天然气业务办理、百尊燃气具及壁挂炉、地暖、暖气片等知识的宣传普及。活动得到了原泸州市政协主席喻双、现泸州市市委常委、副市长龚玉泉、泸州市纪委副书记王国萍、泸州市市委副秘书长张立新、原泸州市物价局局长曹杰、市委办孙处长的现场肯定与赞扬。喻双和龚玉泉对泸州华润兴泸燃气有限公司的工作给予了高度的评价,他们希望公司继续发扬吃苦耐劳的精神,把安全工作落到实处,狠抓严管,树立服务型企业的标杆形象,锻炼出一只敢打硬仗、创先争优的团队。
          通过本次活动,加强了我司与政府及企事业单位的沟通与交流,同时让我司的安全用气的宣传工作深入人心,让市民切实感受到了泸州华润兴泸燃气有限公司作为民生企业的责任担当。在现场,我司签售百尊壁挂炉3台,建立目标客户20余位,建立了宝贵的客户资源及群体。  
  • 收藏】 【打印】 【关闭
    CopyRight (c)2015 大发娱乐888 蜀ICP备05018131号
    官方网址:www.tfgas.com 网站统计
    电话:028-85531269 传真:028-85599756 邮箱:scsrqxh@163.com 协会QQ群:24020461
    地址:四川省成都市人民南路四段36号综合楼三楼 邮编:610041